德羽赛石宇奇陈雨菲进八强 凡尘组合升级男双覆没-千龙网?中国首

2018-03-12 15:23

3月9日,年德国羽毛球公然赛停止各项第二轮的争取,林丹联袂石宇奇升级男单八强,三位女单小花仅剩陈雨菲一人,陈晓欣跟高?洁遭淘汰,男双独苗韩呈恺/周昊东止步,有两对女双晋级下一轮,“凡尘组合,2018年正牌挂牌全年篇;陈凌晨/贾一凡携郑雨/黄东萍闯关,混双小将何济廷/杜?淘汰了头号种子邓俊文/谢影雪进入下一轮。

男单方面,中国两位选手晋级。2号种子林丹首轮以2-1(20-22、21-14、21-18)逆转日本选手常山干太,他1/4决赛将对阵6号种子中国香港选手伍家朗;3号种子石宇奇对垒泰国的坎特逢,后者在1月的印尼巨匠赛淘汰过林丹,两人首次交手,成果石宇奇技高一筹直落两局21-11、21-5横扫坎特逢,竞赛仅用时29分钟,石宇奇下轮对手是印尼选手安东尼-金廷;另一小将黄宇翔在与安东尼-金廷交手时首局15-21落败,第二局3-5落伍时因伤退出了比赛,止步男单16强。

女单方面,国羽三位小花只有陈雨菲进入八强。4号种子陈雨菲迎战土耳其选手伊吉特,这是两人首次交手,结果陈雨菲以2-0(21-14、21-17)轻松获胜,陈雨菲将与中国台北的江美慧争夺四强席位;陈晓欣对阵6号种子泰国的金达汶,两人在去年的碧特博格公开赛交过一次手,当时陈晓欣0-2落败,本次相遇,陈晓欣再度0-2(14-21、16-21)告负无缘八强;高?洁遭遇日本的世锦赛冠军奥原盼望,双方拼满了三局,终极高?洁以1-2(22-20、11-21、18-21)惜败。头号种子山口茜和2号种子成池铉均进入下一轮。

男双方面,中国队全军覆没。从资历赛闯进正赛的韩呈恺/周昊东对手是6号种子日本组合井上拓斗/金子?树,首局因为失误频频以9-21迥异比分输掉,第二局只管紧咬比分,但要害分未能掌握住以20-22落败,中国年青组合以0-2输给日本组合无缘下一轮。头号种子嘉村健士/园田启悟在本轮遭淘汰,2号种子丹麦的鲍伊/摩根森、印尼的阿山/亨德拉、马来西亚的吴蔚?/陈蔚强等进入八强。

女双方面,国羽两对组合进八强。头号种子陈清晨/贾一凡对手是韩国的金昭映/孔熙容,这场比赛凡尘组合遭遇对方有力的挑衅,首局25-23艰巨拿下,第二局以16-21丧失一局,决胜局21-18险胜,她们下轮对阵另一对韩国组合张艺娜/金慧麟;从资格赛进入正赛的杜?/李茵晖苦战三局后以1-2(22-20、9-21、12-21)不敌保加利亚的加布列拉/斯蒂芬妮;黄东萍/郑雨2-0(21-11、21-9)横扫中国台北组合姜凯心/洪诗涵,下轮对手是韩国组合郑景银/蔡侑玎。日本二双福岛由纪/广田彩花晋级下一轮。

混双方面,中国队只有何济庭/杜?孤身参赛,本轮遭受头号种子、中国香港的邓俊文/谢影雪,中国年轻组合敢打敢拼,首局16-21输掉后,两人发力以21-18、21-19连扳两局,从而2-1逆转获胜,下轮将与泰国的坦安/帕冲攀-磋楚翁争夺四强。2号种子韩国的徐承宰/金荷娜本轮遭淘汰,韩国的催率圭/蔡侑玎、泰国的德差波尔/沙西丽和马来西亚的吴顺发/赖洁敏晋级八强。

依据赛程部署,北京时光3月9日23点20将开展各项1/4决赛的角逐。

相关的主题文章:

热门推荐

推荐资讯